Olá, como vai?
Bolinho de Arroz |
INGREDIENTES
Arroz branco (cozido al dente), 4 xícaras
Ciboullete picada, 2 colheres de sopa
Farinha panco (para empanar), q/n
Fermento em pó, 1 colher de sopa
Leite, 2 xícaras
Óleo (para fritar), q/n
Ovo inteiro, 2 unidades
Parmesão ralado, 2 colheres de sopa
Requeijão, 4 colheres de sopa
Sal e
pimenta-do-reino , a gosto
OPCIONAL
Rechear com queijo meia cura, cortado em cubos.
OPCIONAL
Rechear com queijo meia cura, cortado em cubos.
PROCEDIMENTO
Em uma panela, acrescente o arroz cozido e o leite. Cozinhe
mais um pouco em fogo baixo, mexendo com frequência para não grudar no fundo.
Depois, em um recipiente, coloque o parmesão, a ciboullete,
o fermento, o requeijão, o sal, a pimenta e os ovos. Misture bem e reserve.
Quando o arroz estiver pronto, coloque-o em um recipiente e
una a mistura com o queijo parmesão. Misture bem e deixe esfriar um pouco.
Molde os bolinhos com a ajuda de 2 colheres de sopa. Em
seguida, passe na farinha.
Frite em óleo quente.
Sirva em seguida.
Programa: Brasil no Prato
Autor: Carla Pernambuco
Categoria: Cozinha
Porções: 12 porções
Fonte - http://www.foxlife.com.br/receitas/136554-bolinho-de-arroz
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