domingo, 25 de maio de 2014

Omelete de Flor de Abobora e Cambuquira


A chef Georgia Bastos ensina a preparar um omelete delicioso...

01-receita-nani-chinelatto
Omelete de Flor de Abobora e Cambuquira

Ingredientes:

4 ovos

½ xícara de leite

4 flores de abóbora cortadas

2 cambuquiras picadas (broto da abobreira)

½ xícara de queijo minas fresco em cubos pequenos

2 colheres de cebolinha picadas

1 tomate concassé (sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos)

Sal e pimenta do reino a gosto

Óleo de girassol para untar a frigideira


02-receita-nani-chinelatto

Modo de preparo:

Misture o leite e o ovo com a ajuda de um fuet, sem fazer espuma. Unte uma frigideira antiaderente pequena (se for normal, sem TEFLON, usar um pouco mais de óleo) com o óleo e aqueça em fogo bem baixo. Depois, derrame os ovos e deposite o restante dos ingredientes por cima. Aumente o fogo gradativamente e dobre a omelete ao meio para finalizar a cocção. Voilà! Bon appétit!

03-receita-nani-chinelatto


Rendimento: Duas porções
Fonte - http://casa.abril.com.br/materia/receita-nani-chinelatto

Nenhum comentário:

Postar um comentário