A chef Georgia Bastos ensina a preparar um omelete delicioso...
Omelete de Flor de Abobora e Cambuquira |
Ingredientes:
4 ovos
½ xícara de leite
4 flores de abóbora cortadas
2 cambuquiras picadas (broto da abobreira)
½ xícara de queijo minas fresco em cubos pequenos
2 colheres de cebolinha picadas
1 tomate concassé (sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos)
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo de girassol para untar a frigideira
Misture o leite e o ovo com a ajuda de um fuet, sem fazer espuma. Unte uma frigideira antiaderente pequena (se for normal, sem TEFLON, usar um pouco mais de óleo) com o óleo e aqueça em fogo bem baixo. Depois, derrame os ovos e deposite o restante dos ingredientes por cima. Aumente o fogo gradativamente e dobre a omelete ao meio para finalizar a cocção. Voilà! Bon appétit!
Rendimento: Duas porções
Fonte - http://casa.abril.com.br/materia/receita-nani-chinelatto
Nenhum comentário:
Postar um comentário