Bolo de Chocolate e Cenoura com Recheio e Cobertura de Ganache de Chocolate Flores de Physalis na decoração
E-MAIL DA CARLOTA
"Peço licença aos leitores desse querido blog, pois insisto que a experiência ao se experimentar esse bolo deva ser relatada de maneira detalhada. Claro que, para você que está lendo, fica difícil imaginar o sabor só de olhar para essa maravilha (e que maravilha!!!), mas imagine só como seria comer uma fatia dessa delícia. A massa de chocolate é tão leve que parece flutuar na boca. Ela tem aquele gostinho que só o chocolate original pode ter (esqueçam os achocolatados!!! Estamos falando aqui de CHOCOLATE com todas as letras maiúsculas). A parte de cenoura, toda amarelinha, é de comer de joelhos e faz um constraste perfeito com a sutileza do chocolate. A calda, senhoras e senhores, essa cobertura incrível que faz os olhos brilharem guarda inúmeras surpresas. Além de ter a doçura na medida certa faz com o que o degustador tenha uma surpresa incrível ao se deparar com pedaços de chocolate que trazem a mais deliciosa sensação de estarmos próximos ao paraíso."
Ela não é uma linda?
Aceitamos encomendas: saboresda.isy@gmail.com
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Eu digo e repito! Esse bolo é ESPETACULAR!
ResponderExcluirBjs.
Carla