terça-feira, 27 de maio de 2014

Bolo de Laranja com Casca

Olá, como vai?
Faça esse bolo de laranja sem tirar a casca. Uma receita prática, rápida e muito saborosa.

tati-alves.jpg
Bolo de Laranja com Casca
 
Ingredientes:
1 Laranja baia com casca
3 Gemas
1 Xícara de chá de óleo
3 Claras em neve firme
2 Xícaras de chá de açúcar
2 Xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Calda:
2 Laranjas (suco )
4 Colheres de sopa de açúcar (ou à gosto)

Modo de Preparo:
Liquidificador:
Bater uma laranja com casca (sem miolo e sem caroço)
3 Gemas
1 Xícara de óleo.

Batedeira:
2 Xícaras de farinha de trigo
2 Xícaras de açúcar e o que foi batido no liquidificador, e por último as claras em neve bem firme.

Observações:
Levar para assar em forno pré aquecido por por 30 minutos.
Já pronto joga-se a calda por cima do bolo.

Por blog Receitas da Tati Alves
Fonte - http://www.revistasaboresdosul.com.br/receita/explore/bolo-de-laranja-com-casca

Nenhum comentário:

Postar um comentário