A gente vive atrás de receitas diferentes.... Esses chips de
parmesão com abobrinha e cenoura é uma delas para você surpreender seus
convidados.
Chips De Parmesão Com Abobrinha E Cenoura |
Ele leva apenas três ingredientes e você também pode servir de entrada ou acompanhando
a salada, no lugar dos famosos croutons. A dica para a receita dar certo é usar
parmesão fresco. O ideal é que você compre o pedaço e rale, ok?
Ingredientes:
2 xícaras de parmesão ralado
1 xícara de cenoura ralada
1 xícara de abobrinha ralada
Rale o parmesão, a abobrinha e a cenoura. Depois que ralar
os legumes, pressione-os com papel toalha para retirar o excesso de umidade.
Misture os três ingredientes.
Forre uma assadeira com papel manteiga e forme bolinhos da
mistura em cima da assadeira.
Asse os chips em um forno a 370 graus, por 8 minutos. Retire
e espere 5 minutos para tirá-los da assadeira.
Fonte - Fonte -
http://vilamulher.com.br/receitas/nova-cozinha/chips-de-parmesao-com-abobrinha-e-cenoura-4-1-75-1544.html
Foto - dinner-mom.
Por Helena Dias
Nenhum comentário:
Postar um comentário