terça-feira, 27 de maio de 2014

Chips De Parmesão Com Abobrinha E Cenoura

Olá, como vai?.
A gente vive atrás de receitas diferentes.... Esses chips de parmesão com abobrinha e cenoura é uma delas para você surpreender seus convidados.

chips parmesão abobrinha e cenoura
Chips De Parmesão Com Abobrinha E Cenoura

Ele leva apenas três ingredientes e você  também pode servir de entrada ou acompanhando a salada, no lugar dos famosos croutons. A dica para a receita dar certo é usar parmesão fresco. O ideal é que você compre o pedaço e  rale, ok?

Ingredientes:

2 xícaras de parmesão ralado
1 xícara de cenoura ralada
1 xícara de abobrinha ralada

chips parmesão abobrinha e cenoura

 Modo de preparo:

Rale o parmesão, a abobrinha e a cenoura. Depois que ralar os legumes, pressione-os com papel toalha para retirar o excesso de umidade. Misture os três ingredientes.

Forre uma assadeira com papel manteiga e forme bolinhos da mistura em cima da assadeira.

chips parmesão abobrinha e cenoura

 O importante é que o parmesão fique bem espalhado, pois ele serve de "cola" para os outros ingredientes.
Asse os chips em um forno a 370 graus, por 8 minutos. Retire e espere 5 minutos para tirá-los da assadeira.

chips parmesão abobrinha e cenoura



Fonte - Fonte - http://vilamulher.com.br/receitas/nova-cozinha/chips-de-parmesao-com-abobrinha-e-cenoura-4-1-75-1544.html
Foto - dinner-mom.

Por Helena Dias

Nenhum comentário:

Postar um comentário