Mousse de Pitanga |
Ingredientes
.900g de polpa de pitanga
.1 lata de leite condensado
.1 envelope de gelatina em pó incolor
.3 claras
Calda:
.100g de polpa de pitanga
.3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
No liquidificador bata a polpa de pitanga, o leite condensado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Bata as claras em neve e incorpore a mousse. Distribua em taças individuais ou em um refratário. Leve a geladeira até firmar.
Calda:
Em uma panela misture a polpa de pitanga e o açúcar. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe ferver até dar ponto de calda. Deixe esfriar e espalhe sobre a mousse.
Dica:
Para a mousse ficar aerada, ao misturar a clara em neve, faça movimentos circulares e delicados.
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Mousse
Fonte - http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/musse-pitanga-tangerina-483559.shtml
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