Em entrevista ao Domingo Espetacular, Timóteo contou suas descobertas com as preciosidades locais. Ele, que começou a cozinhar aos seis anos de idade, possui um acervo precioso dessas receitas.
O chef vai até a caatinga buscar os ingredientes das receitas e passa por vários obstáculos como espinho e o sol forte de Sergipe.
No dia 23 de março, o "culinarista do sertão" Timóteo Domingos deu a largada para início de sua primeira turnê gastronômica.
Tudo aconteceu na praça Ananias Fernandes Santos, Canindé, em um ambiente personalizado.
Ficaram à disposição dos visitantes vários pratos preparados à base de plantas originadas da caatinga, marca registrada do culinarista.
A Rádio Comunitária Amanhecer FM e o Portal ANS estiveram no local para cobrir o evento, um dos grandes marcos deste jovem culinarista.
Cocada de Flor de Caatingueira (Culinária da Caatinga) |
Conheça suas histórias no Facebook, na página A Saga do Timóteo, o Chef do Sertão.
Fonte - http://paraisoweb.com.br/whazzup/2014/04/cacto-mandioca-umbu-jovem-de-17-anos-cozinha-ingredientes-exticos-tpicos-de-sergipe/
Fonte - http://www.amanhecernosertao.com/2014/03/turne-gastronomica-do-culinarista.html
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