Torta do Reino |
Massa:
1 xic. Leite
3 ovos
2 tabletes de polenguinho
½ xic. Óleo
1 xic. Farinha de trigo
1 col.(café) sal
Recheio 1
2 tomates picados sem sementes
Sal e orégano
1 col (sopa) azeite
150g presunto picado
1 cebola média em rodelas finas
150g mozarela picada
2 polenguinhos
Massa:
Bater tudo no liquidificador. Em uma forma de fundo falso, untada e enfarinhada, cobrir o fundo com parte da massa. Temperar o tomate com azeite, sal e orégano Rechear na seguinte ordem: o presunto, o tomate, a cebola, a mozarela e cobrir com o polenguinho picado. Usar o resto da massa na borda como se fosse a borda de uma pizza. Asse em forno pré aquecido a 180° até ficar dourado.
Recheio 2
2 col.(sopa) azeite
1 cebola pequena picadinha
1 alho amassado
1 pimentão pequeno picado
1 maço de escarola lavado e picado grosseiramente.
Sal e orégano
Cobertura:
1 copo de requeijão
3 col.(sopa) queijo ralado
Refogue a cebola, o alho e o pimentão. Depois refogar a escarola por mais ou menos 3 minutos. Temperar com o sal e orégano.
Prepare a massa como descrito na receita acima. Em uma forma de fundo falso, untada e enfarinhada, cobrir o fundo com parte da massa. Rechear com a escarola refogada e fazer uma borda com o restante da massa. Cobrir o centro com o requeijão e o queijo ralado. Asse em forno pré aquecido a 180° até ficar dourado e gratinado.
Fonte-https://www.facebook.com/amarmitinha
Alessandra Von - Culinarista
Nenhum comentário:
Postar um comentário