quarta-feira, 2 de abril de 2014

Pão de Queijo com Alecrim

Pão de Queijo com Alecrim




INGREDIENTES

400 g de polvilho azedo
200 ml de leite
2 ovos
50 ml de óleo
150 g de queijo parmesão ralado ou meia-cura (ou os dois misturados)
alecrim bem picado
sal a gosto.
MODO DE PREPARO
Coloque o leite, o sal e o óleo em uma panela e leve ao fogo. Quando ferver, adicione o alecrim picado. Coloque o polvilho em uma tigela e acrescente a mistura de leite ainda quente. Misture com as mãos até esfriar. Adicione os ovos batidos e o queijo. Continue misturando com as mãos, até agregar os ingredientes. Faça bolinhas com uma pá de sorvete (ou duas colheres). Coloque para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 40 minutos, ou até que fiquem dourados.
CRÉDITOS
Grupo 3corações
Publicada em: 31/03/2014
Fotógrafa e culinarista: Stela Morato
Fonte-http://www.revistain.com.br/culinaria/paes/pao_de_queijo_com_alecrim_.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário