sexta-feira, 11 de abril de 2014

Bacalhau Grelhado com Compota de Limão e Pimenta Dedo-de-Moça

Olá! A Páscoa está chegando, nesta semana que antecede as comemorações, vou publicar algumas delícias muito apropriadas para o período, como: receitas com bacalhau, bolos com chocolate, comidinhas tradicionais e muito, muito mais para você se deliciar.. Aproveitem!

Bacalhau da Noruega grelhado com compota de limão e pimenta dedo-de-moça e legumes grelhados
Bacalhau da Noruega Grelhado-Compota de Limão e Pimenta Dedo-de-Moça e Legumes Grelhados

Ingredientes

2 kg  bacalhau da noruega
50 ml  azeite de oliva

Procedimento

Bacalhau: Comece a grelhar o bacalhau pelo lado da pele até as postas ficarem douradas.
Pincele com o azeite.

Compota: Misture o mel com 50ml de azeite, junte o alho, a cebola e o suco de limão. Deixe ferver, junte
o limão cortado em gomos e deixe ferver novamente. Emulsione parte do preparado com 20ml de azeite
e a pimenta dedo-de-moça, tempere com sal e pimenta e incorpore ao preparado.
Legumes grelhados: Grelhe os legumes em fogo brando. Depois de grelhados, tempere com o azeite,
o vinagre, a salsa e flor de sal.
Fonte-http://www.bacalhaudanoruega.com.br/

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