Olá! A Páscoa está chegando, nesta semana que antecede as comemorações, vou publicar algumas delícias muito apropriadas para o período, como: receitas com bacalhau, bolos com chocolate, comidinhas tradicionais e muito, muito mais para você se deliciar.. Aproveitem!
|
Bacalhau da Noruega Grelhado-Compota de Limão e Pimenta Dedo-de-Moça e Legumes Grelhados |
Ingredientes
2 kg bacalhau da noruega
50 ml azeite de oliva
Procedimento
Bacalhau: Comece a grelhar o bacalhau pelo lado da pele até as postas ficarem douradas.
Pincele com o azeite.
Compota: Misture o mel com 50ml de azeite, junte o alho, a cebola e o suco de limão. Deixe ferver, junte
o limão cortado em gomos e deixe ferver novamente. Emulsione parte do preparado com 20ml de azeite
e a pimenta dedo-de-moça, tempere com sal e pimenta e incorpore ao preparado.
Legumes grelhados: Grelhe os legumes em fogo brando. Depois de grelhados, tempere com o azeite,
o vinagre, a salsa e flor de sal.
Fonte-http://www.bacalhaudanoruega.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário