Salada de Cuscuz Marroquino com Bacalhau |
Ingredientes:
1 ½ xícara de lascas de Bacalhau Riberalves
1 xícara de cuscuz marroquino
1 xícara de água fervendo
1 colher de sopa de azeite extravirgem
½ xícara de tomates-cereja cortados em quatro e assados
½ xícara de azeitonas pretas em lascas
½ cebola picada
1 colher sopa de azeite
salsinha picada a gosto
Folhas de rúcula e agrião
Modo de Preparo:
Em uma tigela junte o cuscuz, o sal, a água fervendo e o azeite. Misture rapidamente. Abafe por mais ou menos 10 minutos.
Coloque os tomates em um refratário, salpique sal, regue com um fio de azeite e leve ao forno até ficarem levemente dourados.
Refogue a cebola no azeite até murchar, junte as lascas de bacalhau e deixe uns 5 minutos.
Solte o cuscuz com um garfo e misture delicadamente os tomates assados, as azeitonas, o bacalhau e a salsinha.
Sirva com a rúcula e agrião regados com azeite extravirgem.
Fonte-http://www.bacalhauriberalves.com.br/
Por: Rita Mendes
Foto-http://www.panelaterapia.com
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