sexta-feira, 4 de abril de 2014

Salada de Cuscuz Marroquino com Bacalhau

Salada de Cuscuz Marroquino com Bacalhau

Ingredientes:

1 ½ xícara de lascas de Bacalhau Riberalves
1 xícara de cuscuz marroquino
1 xícara de água fervendo
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de azeite extravirgem
½ xícara de tomates-cereja cortados em quatro e assados
½ xícara de azeitonas pretas em lascas
½ cebola picada
1 colher sopa de azeite
salsinha picada a gosto
Folhas de rúcula e agrião

Modo de Preparo:

Em uma tigela junte o cuscuz, o sal, a água fervendo e o azeite. Misture rapidamente. Abafe por mais ou menos 10 minutos.

Coloque os tomates em um refratário, salpique sal, regue com um fio de azeite e leve ao forno até ficarem levemente dourados.
Refogue a cebola no azeite até murchar, junte as lascas de bacalhau e deixe uns 5 minutos.

Solte o cuscuz com um garfo e misture delicadamente os tomates assados, as azeitonas, o bacalhau e a salsinha.
Sirva com a rúcula e agrião regados com azeite extravirgem.
Fonte-http://www.bacalhauriberalves.com.br/
Por: Rita Mendes
Foto-http://www.panelaterapia.com

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