sexta-feira, 27 de dezembro de 2013

Bacalhau à Lagareiro

Bacalhau da Noruega à Lagareiro
Bacalhau da Noruega à Lagareiro


Ingredientes


600 g  bacalhau da noruega
1 kg  batata(s)
3 dente(s)  alho
   azeite de oliva
   sal

Procedimento

Coloque as postas de bacalhau previamente dessalgadas em um tabuleiro de forno.
Junte os dentes de alho picados e regue com azeite.
Lave bem as batatas com casca e disponha em um segundo tabuleiro.
Salpique com sal grosso.
Leve os tabuleiros ao forno a 200°C durante cerca de 40 minutos.
Vá regando o bacalhau com o azeite do assado.
Quando as batatas estiverem assadas, esmague-as ligeiramente com a ajuda de um pano até a casca estalar.
Coloque as batatas na travessa do bacalhau, cubra com o azeite do assado e sirva.
Fonte-http://www.bacalhaudanoruega.com.br/

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