Omelete com milho verde e queijo branco
Omelete Caipira
Ingredientes
1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
4 colheres (sopa) de Leite Líquido MOLICO®
5 ovos
1 xícara (chá) de milho verde em conserva
meia xícara (chá) de queijo minas fresco picado
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Em um recipiente, dissolva o Caldo MAGGI no Leite MOLICO
quente e reserve. Em outro recipiente bata os ovos com o auxílio de um garfo e
acrescente o Caldo MAGGI dissolvido. Misture o milho verde, o queijo e a salsa.
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e despeje a mistura. Doure até que
a parte de cima esteja cozida. Dobre a omelete ao meio ou vire- a com o auxílio
de um prato. Deixe dourar e sirva a seguir.
DICA:
- Sirva acompanhada de salada.
Sobre a receita
Rendimento: 5 porções
Categoria da Receita: Acompanhamentos
Tipo de Prato: Legumes e verduras, Massas Salgadas
Tempo de Preparo: 15 min.
Tempo Total de Preparo: 15 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $ - Baixo
Fonte-http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Omelete_Caipira.aspx
|
sexta-feira, 13 de dezembro de 2013
Omelete Caipira
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário