segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Bolo Natalino

Bolo Natalino

Ingredientes:

4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
200 g de manteiga Mococa
1/2 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de leite integral Mococa
2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de essência de laranja
100 g de frutas cristalizadas
50 g de uva passa
100 g de castanhas (nozes, castanha do Pará, amêndoas)

 Modo de Preparo:

Na batedeira bata as claras e reserve. Bata as gemas com o açúcar, até clarear, em seguida junte a manteiga e bata até incorporar, junte o mel, o leite, a farinha e bata para misturar, desligue a batedeira. Misture as claras e o fermento, as frutas e as castanhas.

Ingredientes Cobertura:

2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro

Leite integral Mococa o quanto necessário

Cereja, nozes, damasco, frutas secas para decorar

Modo de Preparo:

Em uma tigela coloque o açúcar, uma colherada por vez de leite, e mexendo até engrossar, despeje em cima do bolo e decore com frutas e castanhas.

Pammela Mendes

Fonte- http://www.mococa.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário