Da leguminosa se aproveitam as folhas, brotos e sementes, que podem ser utilizados no preparo de saladas, sanduíches e acompanhamentos. Hoje ensinaremos a preparar uma deliciosa salada, feita com folhas verdes, broto de alfafa e beterraba.
Salada de Alfafa |
Ingredientes:
50 g de broto de alfafa
50 g de alface
50 g de rúcula
1 beterraba pequena
Sal
Limão
Orégano
Azeite
Modo de Preparo:
Primeiramente, lave bem as folhas e deixe-as de molho em uma mistura de água e cândida. Depois enxágue em água corrente e deixe secar. Em um recipiente de vidro, misture o sal, o limão, o azeite e o orégano, preparando um molho para a salada. Distribua as folhas em um saladeira. Junte o broto de alfafa e a beterraba ralada. Por fim, tempere com o molho. Sua salada estará pronta para servir.
Fonte-http://receitasenutricao.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário