Cheesecake de Maçã e Canela |
Ingredientes
Massa:
1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)
7 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
2 e 1/4 xícaras (chá) de ricota
150 gramas de cream cheese
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
2 ovos
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 maçãs com casca e picadas
Cobertura:
1 maçã com casca e fatiada finamente
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de canela em pó
Modo de preparo
Para a massa; triture os biscoitos no liquidificador, peneire a farinha de biscoitos, coloque em uma vasilha, acrescente a margarina, misture com as mãos e forre o fundo e as laterais de uma assadeira redonda desmontável 20 cm por 6 cm. Reserve por 20 minutos na geladeira.
Para o recheio; bata todos os ingredientes no liquidificador exceto a maçã picada. Transfira este recheio para um bowl e misture com as maçãs. Coloque o recheio dentro da assadeira forrada com a massa, cubra com papel alumínio, leve ao forno 180°C por aproximadamente 45 minutos ou até que fique firme. Tire do forno, espalhe as fatias de maçãs por cima, polvilhe o açúcar e a canela e volte ao forno por mais 10 minutos. Tire do forno e depois que esfriar coloque na geladeira.
Bom apetite!
Fonte - http://diadia.band.uol.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário