quinta-feira, 9 de janeiro de 2014

Pão com Ervas Aromáticas

MINI BOLO SALGADO ROYAL COM ERVAS AROMÁTICAS


Ingredientes

3 unidade ovos 180 gramas iogurte natural ½ xícara manteiga (utilize xícara de chá) 2 xícaras farinha de trigo ½ xícara açúcar 1 unidade 1 colher (sopa) de Fermento em pó Royal 1 unidade 1 colher (sopa) de orégano 1 unidade 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado (se usar o seco, utilize apenas ½ colher) 1 unidade 1 colher (sopa) de salsinha desidratada 1 unidade 1 colher (sopa) de gergelim torrado 1 colher de chá pimenta do reino moída 1 unidade 1 colher (sopa) de sal 1 unidade 1 colher (sopa) de manteiga para untar a forma 2 unidade 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para decorar


Modo de Preparo

Aqueça o forno a 180° C. Unte uma forma de bolo inglês pequena com a manteiga e reserve. Misture todos os ingredientes numa tigela até formar uma massa homogênea e despeje na forma untada, cobrindo com o parmesão ralado. Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos ou até dourar.
Sirva com manteiga, cream cheese ou geleia.
Fonte-http://familiaroyal.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário