Espinafre dá toque especial ao tradicional nhoque. |
Ingredientes 1 kg de espinafre (aproximadamente um maço grande) 350 g de ricota passada na peneira 1 gema 2 colheres (sopa) de queijo ralado ½ xícara (chá) de farinha de trigo Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo - Ponha o espinafre em uma panela e leve ao fogo até as folhas murcharem. Escorra e pique bem. - Junte a ricota, a gema e o queijo ralado. - Tempere com o sal, a pimenta e misture bem. Retire colheradas da massa com uma colher de chá e passe-a na farinha. - Cozinhe em água fervente com sal. - Quando subirem, retire-os com uma escumadeira. - Sirva com molho de tomate e queijo ralado. Dica: não deixe que o nhoque cozinhe demais para que não fique pesado e ressecado.
Fonte - http://www.revistasaboresdosul.com.br/receita/explore/nhoque-de-espinafre
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