Maria-Mole |
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor, incolor
3 claras
10 sticks de MID SUGAR®
3 colheres (sopa) de leite de coco light
3 colheres (sopa) de coco desidratado ralado, parcialmente desengordurado
Modo de preparo
Em um recipiente pequeno, coloque 3 colheres (sopa) de água, polvilhe com a gelatina e deixe hidratar por 3 minutos. Leve ao fogo médio, em banho-maria, até que dissolva completamente. Reserve.
Na tigela da batedeira, coloque as claras e bata em velocidade alta até obter ponto de neve firme. Junte o MID SUGAR® e bata por mais 5 minutos.
Acrescente a gelatina reservada e o leite de coco, e bata por mais 5 minutos.
Disponha em uma fôrma retangular pequena, previamente molhada, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
Corte em quadrados e passe-os pelo coco ralado. Sirva em seguida.
Dica
Corte a maria-mole em pedaços menores e sirva como docinhos em festas infantis.
Para deixar a maria-mole cor-de-rosa, substitua a gelatina incolor pela vermelha.
Fonte-http://www.saboresajinomoto.com.br
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