Ambrosia |
Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de água
1 ¾ xícara (chá) de Adoçante Culinário Linea
3 cravos-da-índia
1 pau de canela
3 ovos
3 gemas
500 ml de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de Preparo
Numa tigela junte os ovos inteiros, as gemas, o leite, o suco de limão e misture bem. Passe a preparação por uma peneira.
Numa panela alta, junte a água, o Adoçante Culinário Linea, os cravos e a canela. Leve ao fogo e mexa até que o Adoçante Culinário Linea dissolva por completo. Deixe ferver por cinco minutos.
Acrescente a mistura de ovos na calda.
Cozinhe em fogo alto, mexendo de vez em quando, deixando formar grumos.
Abaixe o fogo e cozinhe por mais 30 minutos, mexa de vez em quando.
Informação Nutricional (por porção)
Valor Calórico: 117 Kcal
Carboidratos: 9 g
Proteínas: 6 g
Lipídios: 6 g
Fonte-http://www.gula.com.br/doces/pagina-3
Nenhum comentário:
Postar um comentário