sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Pavê Crocante


Receita de pavê crocante de liquidificador title=
Pavê Crocante de Liquidificador 
Essa receita de pavê crocante de liquidificador é uma ótima opção para quem deseja fazer algo diferente e aprender novos passos na cozinha. Essa sobremesa simples rende aproximadamente 8 porções.

Ingredientes:

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 e ½ xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de leite
½ pacote de biscoito champagne (90g)
½ xícara (chá) de flocos de arroz para polvilhar

Modo de preparo:

Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e metade do leite até ficar homogêneo. Umedeça os biscoitos no leite restante e, com eles, forre o fundo de um refratário. Espalhe o creme e leve à geladeira por 2 horas. Polvilhe com os flocos de arroz e sirva.
Fonte-http://www.bolsademulher.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário