segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Sanduíche de Cheddar, Maçã e Peito de Peru




Mais uma dica de sanduíche leve, prático e delicioso, utilizando o queijo Cheddar Medium, que é o Cheddar entre 4 e 8 meses de maturação.



SANDUÍCHE DE CHEDDAR, MAÇÃ E PEITO DE PERU


Ingredientes:

8 fatias de pão de forma
1 colher de chá de canela em pó
2 colheres de sopa de geléia de maçã
8 fatias de queijo Cheddar Medium
8 fatias de peito de peru
4 colheres de sopa de manteiga
1 maçã vermelha cortada em gomos

Preparação:

Passe a geleia em um lado de cada fatia de pão;
Sobre a geleia, disponha duas fatias de peito de peru e duas fatias de Cheddar;
Pulverize a canela sobre as outras 4 fatias de pão;
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande não aderente;
Frite rapidamente cada sanduíche na manteiga, dourando cada lado do pão até que o queijo derreta;
Corte cada sanduíche em duas metades diagonais;
Sirva com alguns gomos de maçã.
Tempo de preparo: 15 minutos
Serve 4 porções
Fonte-http://queijosespeciais.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário