Bolo Farofa de Banana |
Ingredientes
Farofa Doce:
1 e ½ xícara (chá) de amido de milho
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
Outros Ingredientes:
1 dúzia de bananas nanicas
gotas de chocolate a gosto
1 xícara (chá) de leite
4 ovos orgânicos
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes da farofa em uma vasilha e misture muito bem com as mãos até ficarem esfarelados. Unte uma assadeira retangular média e espalhe 1/3 da farofa. Cubra com as bananas nanicas cortadas em fatias. Repita a operação e deixe que a última camada seja de farofa com as gotas de chocolates. Bata quatro ovos, junte 1 xícara (chá) de leite e despeje sobre as camadas. Polvilhe a canela em pó. Leve ao forno médio e deixe assar.
Fonte - http://diadia.band.uol.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário