sexta-feira, 15 de novembro de 2013
Mousse de Chocolate
Aprenda como elaborar essa receita simples de mousse de chocolate com laranja feito no liquidificador. Esse passo a passo simples rende aproximadamente 8 porções e se preferir pode ser utilizado suco de limão.
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (mesma medida da de leite condensado)
4 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de suco de laranja
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Coloque no liquidificador e bata com os ingredientes restantes até formar uma mistura homogênea. Distribua esse creme em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora. Sirva em seguida.
Fonte-http://www.bolsademulher.com/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário