sábado, 16 de novembro de 2013

Bolo com Castanha do Pará

BOLO DE CASTANHA-DO-PARÁ

Ingredientes

4 ovos; 2 xícaras (chá) de açúcar; 150g de Philadelphia; 1/2 xícara (chá) de óleo; 1 xícara (chá) de castanha-do-pará triturada; 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 colher (sopa) de fermento em pó; mel a gosto

Modo de Preparo

Esta receita é ideal para você degustar à tarde com os amigos. Para acompanhar, que tal um cafezinho feito na hora? Bata na batedeira as gemas e o açúcar com Philadelphia, até ficar cremoso. Acrescente o óleo, a castanha-do-pará, a farinha de trigo e o fermento. Em seguida, bata as claras em neve e incorpore, delicadamente, à massa. Passe para uma forma de furo central untada e enfarinhada, levando ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos. Espere o bolo amornar, desenforme, corte em fatias e sirva com mel.

Rendimento      12 porções


Fonte-https://www.philadelphia.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário