BOLO RED VELVET |
Ingredientes
Bolo:
2 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1/4 xícara (chá) de cacau em pó
1/2 colher (chá) de sal
8 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura
ambiente
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 ovos grandes em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de corante líquido alimentício vermelho
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de vinagre branco
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Recheio:
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de conhaque
Cobertura:
1 pote de cream cheese (300g) em temperatura ambiente
8 colheres (sopa) de manteiga sem sal
em temperatura ambiente
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Tempo de Preparo 20 Minutos
Tempo de Cozimento 30 Minutos
Tempo Total 50 Minutos
Rendimento 10 porções
Imagem Ilustrativa
Fonte-https://www.philadelphia.com.br/receita/bolo+red+velvet.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário