Fica aí a dica para quem gosta de apreciar esse tipo de evento.
Confira a programação no site, está imperdível...
CHEFS DE TODO BRASIL CRIANDO PRATOS ESPECIAIS , TENDO A CARNE COMO INGREDIENTE DE DESTAQUE.
O TEMPERO NO FORTE – VIII Festival de Gastronomia e V Festival de Arte e Cultura de Praia do Forte e Arembepe – acontece de 28 de novembro a 8 de dezembro de 2013, na Costa dos Coqueiros – Praia do Forte – Bahia, um dos 65 destinos indutores eleito pelo Ministério do Turismo.
|
Em 2013, contaremos com as seguintes atrações:
VIII FESTIVAL DE GASTRONOMIA:
- Restaurantes participantes receberão Chefs visitantes ou criarão um prato especial para o evento;
- Aulas para a Comunidade em parceria com o SENAC;
- Casa de Farinha;
- Cozinha Show com aulas sobre gastronomia brasileira;
- Eventos Paralelos:
Happy Hour com Chef Vinicius Figueira no Restaurante Joaquim
Almoço do Mar com o Chef Fabricio Lemos no Porto da Lua
Noite do Buteco com Chef Carlos Ribeiro no Via dos Corais
V FESTIVAL DE ARTE E CULTURA – Projeto aprovado pelo Fazcultura:
- Arte com Tempero: Homenagem a CARNE - artistas plásticos e fotógrafos criarão obras exclusivas rendendo homenagem a esse ingrediente ;
- Mercado Cultural do Forte: Exposição e venda dos produtos da região e do artesanato local
- Música e Cultura com Tempero: Vários estilos musicais como Samba, chorinho e MPB. Grupos folclóricos e musicais também irão mostrar a força da cultura regional.
O Tempero no Forte conta hoje com o apoio das seguintes entidades: Prefeitura Municipal de Mata de São João, SETUR e BAHIATURSA, SECULT, SEBRAE , ABRASEL, SENAC, e TURISFORTE, além dos patrocinadores: TIO SAM – ADEGA e NESTLÉ.
Fonte - http://temperonoforte.com.br/2013/festival/
Nenhum comentário:
Postar um comentário