segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Bolo com Cobertura de Damasco e Chocolate

BOLO COM COBERTURA DE DAMASCO


Ingredientes

Massa 1/2 tablete de manteiga em temperatura ambiente (100g) 150g de Philadelphia 3 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 170g de chocolate meio amargo ralado 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura 1 xícara (chá) de geleia de damasco 100g de chocolate meio amargo ralado

Modo de Preparo

Philadelphia deixa até o bolo da vovó mais gostoso. Descubra agora as maravilhas da Cozinhaterapia. Massa Bata na batedeira a manteiga, as gemas, o açúcar e Philadelphia. Junte o chocolate meio amargo, a farinha de trigo e o fermento. Passe a massa para uma forma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos. Deixe esfriar para servir. Cobertura Cubra o bolo com a geleia de damasco e polvilhe o chocolate ralado.

Rendimento      10 porções


Fonte-https://www.philadelphia.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário