sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Cheesecake com Cobertura de Chocolate

cheesecake
Cheesecake com cobertura de chocolate: inove nessa tradicional sobremesa



Ingredientes

. 2 ovos
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 lata de creme de leite
. 1 lata de leite condensado
. 400 g de ricota esfarelada
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 150 g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

1. Aqueça o forno a 200 ºC.

2. No liquidificador bata os ovos, o leite, 1/2 lata de creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogêneo.

3. Ponha em uma forma redonda untada com margarina e asse no forno durante 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.

4. Prepare a cobertura: misture o creme de leite restante e o chocolate. Leve ao fogo em banho-maria para derreter.

5. Cubra o cheesecake e leve para gelar. Decore com raspas de chocolate.

Dica: substitua a cobertura de chocolate por geleia de morango.

Fonte-mdemulher.abril.com.br
Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta doce
Calorias: 504 por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário