domingo, 25 de novembro de 2012

Bolo Ouro Negro

divulgação
Bolo Ouro Negro




Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina
4 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho MAIZENA®
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de calda de ameixa
1 colher (sopa) de rum
1 xícara (chá) de ameixa preta sem caroço picadas
1 colher (sopa) de fermento em pó

Para untar:Margarina

Para enfarinhar: farinha de trigo

Para polvilhar: açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Unte e enfarinhe uma assadeira grande (33 x 23 cm). Reserve.
Bata na batedeira o açúcar, a margarina e os ovos até formar um creme fofo e claro.
Adicione aos poucos, a farinha, o amido de milho MAIZENA® e o chocolate, alternando com a calda de ameixa até obter uma massa cremosa e homogênea.
Retire da batedeira, acrescente o rum, a ameixa e o fermento em pó e misture delicadamente de baixo para cima.
Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e desenforme enquanto ainda estiver morno.
Deixe esfriar, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.
Rendimento aproximado 12 porções
Créditos MAIZENA
Fonte-www.revistain.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário