domingo, 18 de novembro de 2012

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador


Ingredientes
Massa


• 1 Colher(es) de sopa fermento em pó
• 2 Colher(es) de chá sal
• 2 Xícara(s) farinha de trigo
• 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S
• 2 Unidade(s) ovos
• 2 Xícara(s) leite

Recheio

• 100 Grama(s) queijo muçarela picado
• 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S
• 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado
• 6 Unidade(s) azeitonas picadas
• 4 Colher(es) de sopa milho
• 1 Lata ervilha escorrida
• 100 Grama(s) peito de frango desfiado

Modo de Preparo


1.Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm). Reserve.

Recheio
1.Em uma tigela, coloque o frango, a ervilha, o milho, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture.

2.Adicione a maionese HELLMANN’S e o queijo e misture novamente. Reserve.

Massa
1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

2.Bata no liquidificador o leite, com os ovos e a maionese.

3.Em uma tigela, coloque a farinha e o sal. Adicione aos poucos o conteúdo do liquidificador e misture até formar uma massa cremosa e homogênea. Junte o fermento e misture.

4.Coloque metade da massa na assadeira reservada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.

5.Leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo e que esteja levemente dourada a superfície. Sirva em seguida.

Fonte-http://www.hellmanns.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário