Frango Assado à Moda Caipira |
Ingredientes
1 embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado sabor caipira
5 cebolas pequenas sem casca
6 dentes de alho inteiros sem casca
100 g de vagem cortada ao meio na diagonal
2 espigas de milho cortadas em rodelas
850 g de coxa e sobrecoxa de frango
Modo de Preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado sabor caipira e retire o saquinho plástico.
Coloque, dentro do saquinho, as cebolas, o alho, a vagem, o milho e os pedaços de frango.
Abra a parte inferior da embalagem do tempero Meu Frango Assado KNORR sabor caipira e coloque o tempero dentro do saquinho. Misture suavemente até que o frango e os vegetais fiquem cobertos pelo tempero. Feche-o bem com o lacre.
Coloque em uma assadeira ou refratário e asse por 1 hora ou até dourar.
Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Dicas e informações adicionais
Você pode utilizar cebolas roxas e substituir a vagem por brócolis. Se preferir, tempere a carne e os legumes na tigela e depois acomode a mistura no saquinho, feche e leve ao forno. Se desejar, utilize outros cortes de frango para o preparo como à passarinho ou peito desossado cortado em cubos grandes.
Rendimento aproximado10 porções
Créditos Concept
Fonte-http://www.revistain.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário