quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Tender ao Molho de Salsão

Tender ao Molho de Salsão


Ingredientes


• 1/2 Xícara(s) água
• 1 Xícara(s) vinho branco seco
• 10 Unidade(s) cravos-da-índia
• 1 Unidade(s) tender sem osso
• 1/2 Xícara(s) salsão picado
• 2 Unidade(s) sachês de chá de sementes de erva-doce

Para decorar

• A gosto Salsão picado
• A gosto Cerejas
• A gosto Nozes

Modo de Preparo


1.Retire o tender da embalagem e, com uma faca bem afiada, faça cortes na superfície do tender, formando um xadrez.

2.Espete os cravos nestes cortes e reserve.

3.Em uma panela, coloque o tender, o vinho e a água.

4.Tampe a panela e cozinhe em fogo médio até obter a fervura.

5.Abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos.

6.Retire a panela do fogo, retire o tender e reserve o caldo em separado.

7.Em uma panela pequena, coloque meia xícara (chá) do caldo do cozimento reservado, completando com água se necessário, e a erva- doce.

8.Ferva por 2 minutos, tampe e reserve até amornar.


9.Acrescente 1 xícara (chá) de maionese HELLMAN’S e misture até obter uma consistência cremosa.

10.Coloque o salsão e misture.

11.Coloque em uma molheira e sirva sobre o tender.

12.Decore com cereja, salsão e nozes.

13.Sirva em seguida.

Variação

1.Experimente acrescentar raspas de gengibre ao caldo do cozimento.
Fonte-www.hellmanns.com.br

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