Tender ao Molho de Salsão |
Ingredientes
• 1/2 Xícara(s) água
• 1 Xícara(s) vinho branco seco
• 10 Unidade(s) cravos-da-índia
• 1 Unidade(s) tender sem osso
• 1/2 Xícara(s) salsão picado
• 2 Unidade(s) sachês de chá de sementes de erva-doce
Para decorar
• A gosto Salsão picado
• A gosto Cerejas
• A gosto Nozes
Modo de Preparo
1.Retire o tender da embalagem e, com uma faca bem afiada, faça cortes na superfície do tender, formando um xadrez.
2.Espete os cravos nestes cortes e reserve.
3.Em uma panela, coloque o tender, o vinho e a água.
4.Tampe a panela e cozinhe em fogo médio até obter a fervura.
5.Abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos.
6.Retire a panela do fogo, retire o tender e reserve o caldo em separado.
7.Em uma panela pequena, coloque meia xícara (chá) do caldo do cozimento reservado, completando com água se necessário, e a erva- doce.
8.Ferva por 2 minutos, tampe e reserve até amornar.
9.Acrescente 1 xícara (chá) de maionese HELLMAN’S e misture até obter uma consistência cremosa.
10.Coloque o salsão e misture.
11.Coloque em uma molheira e sirva sobre o tender.
12.Decore com cereja, salsão e nozes.
13.Sirva em seguida.
Variação
1.Experimente acrescentar raspas de gengibre ao caldo do cozimento.
Fonte-www.hellmanns.com.br
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