Provoleta |
Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 cubo de caldo de galinha
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
½ kg de queijo tipo provolone cortado em cubos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
óleo, o suficiente
Modo de Preparo
Aqueça a margarina, acrescente e misture bem a farinha de trigo. Em seguida, sem parar de mexer, acrescente o caldo de galinha dissolvido na água, o leite, o sal e deixe cozinhar no fogo médio até que obtenha uma massa firme. Deixe esfriar.
Pegue um pedaço de queijo e envolva-o com esta massa formando um cubo. Faça o mesmo com o restante do queijo. Passe os cubos na farinha de rosca, frite no óleo quente até que estejam dourados e coloque sobre papel absorvente
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 cubo de caldo de galinha
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
½ kg de queijo tipo provolone cortado em cubos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
óleo, o suficiente
Modo de Preparo
Aqueça a margarina, acrescente e misture bem a farinha de trigo. Em seguida, sem parar de mexer, acrescente o caldo de galinha dissolvido na água, o leite, o sal e deixe cozinhar no fogo médio até que obtenha uma massa firme. Deixe esfriar.
Pegue um pedaço de queijo e envolva-o com esta massa formando um cubo. Faça o mesmo com o restante do queijo. Passe os cubos na farinha de rosca, frite no óleo quente até que estejam dourados e coloque sobre papel absorvente
Fonte - http://receitas.eduguedes.com.br/provoleta/
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