segunda-feira, 14 de outubro de 2013

Provoleta

O Bolinho Provoleta, dica do chef Edu Guedes (Foto: Divulgação)
Provoleta

Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 cubo de caldo de galinha
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
 ½ kg de queijo tipo provolone cortado em cubos
 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
 óleo, o suficiente


Modo de Preparo
Aqueça a margarina, acrescente e misture bem a farinha de trigo. Em seguida, sem parar de mexer, acrescente o caldo de galinha dissolvido na água, o leite, o sal e deixe cozinhar no fogo médio até que obtenha uma massa firme. Deixe esfriar.

Pegue um pedaço de queijo e envolva-o com esta massa formando um cubo. Faça o mesmo com o restante do queijo. Passe os cubos na farinha de rosca, frite no óleo quente até que estejam dourados e coloque sobre papel absorvente
Fonte - http://receitas.eduguedes.com.br/provoleta/

Nenhum comentário:

Postar um comentário