Canelone com recheio de calabresa e escarola |
Ingredientes:
Massa:
6 ovos
1/4 xícara (chá) de leite integral Mococa
Sal a gosto
Óleo para untar
Modo de Preparo:
Massa:
Em um recipiente coloque os ovos, o leite e o sal, bata com um batedor de arame até misturar todos os ovos.
Em uma frigideira untada com óleo, coloque uma concha da massa e deixe dourar de um lado e depois do outro, como se fosse uma panqueca, repita até terminar a massa.
Ingredientes:
Recheio:
1 linguiça calabresa defumada processada
1 cebola pequena picada
2 tomates sem sementes picados
1 maço de escarola picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Recheio:
Em uma panela de pressão coloque todos os ingredientes e leve ao fogo, após pegar pressão conte 2 minutos e desligue. Reserve.
Ingredientes:
Requeijão:
50 g de margarina
2 xícaras (chá) de leite integral Mococa
4 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de muçarela ralada
1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
100 ml de creme de leite Mococa
Modo de Preparo:
Requeijão:
Em uma panela coloque a margarina, o leite e o amido, leve ao fogo baixo e deixe engrossar, acrescente os queijos e misture, após ficar morno, bata na batedeira com o creme de leite. Reserve.
Demais ingredientes:
300 ml de molho de tomate pronto
Queijo parmesão para polvilhar
Montagem:
Em um disco do canelone, coloque uma colher cheia de requeijão, o recheio de calabresa e enrole, acomode em uma travessa, faça até terminar todos os discos, após terminar esse processo coloque o molho e salpique o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1h30
Pammela Mendes
Fonte-http://www.mococa.com.br/
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