sábado, 12 de outubro de 2013

Canelone com Recheio de Calabresa e Escarola

Canelone com recheio de calabresa e escarola


Ingredientes:

Massa:
6 ovos
1/4 xícara (chá) de leite integral Mococa
Sal a gosto
Óleo para untar
Modo de Preparo:

Massa:

Em um recipiente coloque os ovos, o leite e o sal, bata com um batedor de arame até misturar todos os ovos.
Em uma frigideira untada com óleo, coloque uma concha da massa e deixe dourar de um lado e depois do outro, como se fosse uma panqueca, repita até terminar a massa.

Ingredientes:

Recheio:

1 linguiça calabresa defumada processada

1 cebola pequena picada

2 tomates sem sementes picados

1 maço de escarola picada

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Recheio:

Em uma panela de pressão coloque todos os ingredientes e leve ao fogo, após pegar pressão conte 2 minutos e desligue. Reserve.

Ingredientes:

Requeijão:

50 g de margarina

2 xícaras (chá) de leite integral Mococa

4 colheres (sopa) de amido de milho

1/2 xícara (chá) de muçarela ralada

1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

100 ml de creme de leite Mococa

Modo de Preparo:

Requeijão:

Em uma panela coloque a margarina, o leite e o amido, leve ao fogo baixo e deixe engrossar, acrescente os queijos e misture, após ficar morno, bata na batedeira com o creme de leite. Reserve.

Demais ingredientes:

300 ml de molho de tomate pronto

Queijo parmesão para polvilhar

Montagem:

Em um disco do canelone, coloque uma colher cheia de requeijão, o recheio de calabresa e enrole, acomode em uma travessa, faça até terminar todos os discos, após terminar esse processo coloque o molho e salpique o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1h30

Pammela Mendes

Fonte-http://www.mococa.com.br/

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