quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Bolo de Copo

Bolo de copo
Bolo de Copo


Ingredientes:

. 1 copo (requeijão) de farinha de milho flocada
. 1 copo (requeijão) de açúcar
. 1 copo (requeijão) de leite
. 1 copo (requeijão) de queijo prato picado
. 1/2 copo (requeijão) de óleo
. 3 ovos
. 2 colheres (sopa) de coco ralado
. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea. Despeje em uma fôrma untada e polvilhada com fubá ou farinha de trigo. Leve para assar em forno médio preaquecido por 40 minutos.

Dica: Esse bolo, além de prático, pode ser consumido por quem tem alergia a glúten. Polvilhe a fôrma com fubá.

Foto: Mauro Holanda
Tipo de prato: Sobremesa
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Fonte - http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-bolo-copo-629772.shtml

Nenhum comentário:

Postar um comentário