Bolo de laranja com cobertura de chocolate |
Ingredientes
Massa:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo de milho
½ xícara (chá) de leite
1 laranja pera cortada em quatro partes
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
150g de chocolate ao leite picado
50g de chocolate amargo picado
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de glucose branca
1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
Modo de preparo
Para a Massa:
Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes descritos acima por 5 minutos. Em seguida retire a mistura do liquidificador e misture com o auxílio de um fuêt a farinha de trigo e o fermento em pó. Leve para assar em forma de furo central de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada por 30 minutos ou até que doure e fique firme ao toque.
Para a Calda:
Leve todos os ingredientes ao fogo até o chocolate derreter completamente.
Daniel Bork
http://diadia.band.uol.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário