MINI-QUICHE DE QUEIJO COM MILHO VERDE |
Ingredientes:
1 pacote de Disco de Massa Folhada
Arosa nº 8
Margarina (para untar)
Queijo ralado para polvilhar
Recheio:
2 pacotes de Suflê de Queijo Arosa
300 g
2 latas de milho verde
2 colher (sopa) de salsinha
processada
Modo de preparo:
Preparo: 1. Descongele os pacotes de Suflê de Queijo Arosa conforme as
instruções da embalagem. 2. Misture o suflê de queijo e o milho verde escorrido.
3. Leve ao fogo misturando sempre até engrossar. Desligue o fogo e acrescente a
salsinha. Deixe esfriar. Montagem: 1. Unte com um pouco de margarina as
forminhas, tipo para empada. 2. Acomode os discos de Massa Folhada nº 8 dentro
das forminhas e coloque uma colher de sopa de recheio já frio no centro de cada
disco 3. Polvilhe o queijo ralado. 4. Leve para assar em forno pré-aquecido (180
ºC) até ficarem douradas (aproximadamente 25 minutos).
-
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 33 discos de massa folhada
Fonte - http://arosa.com.br/site/mini-quiche-de-queijo-com-milho-verde/
Nenhum comentário:
Postar um comentário