segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Batata Sautée Com Pimenta-Cambuci:

Batata sautée com pimenta-cambuci
Batata sautée com pimenta-cambuci: o acompanhamento perfeito para a carne de panela



Ingredientes

. 1 Kg de batata descascadas e cortadas em quatro
. 12 pimentas cambuci cortadas ao meio e sem sementes
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. Sal a gosto
. Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas até ficarem macias, com cuidado para não desmanchar. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e frite as pimentas cambuci por 5 minutos, junte as batatas, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e doure-as mexendo delicadamente. Sirva em seguida.

Dica: A pimenta-cambuci, também conhecida como chapéu de frade é levemente aromática e doce com um toque de acidez. Seu sabor é mais semelhante ao pimentão do que ao das pimentas.

Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Refogado
Calorias: 172 por porção
Fonte - http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-batata-saute-pimenta-cambuci-484021.shtml

Nenhum comentário:

Postar um comentário