Empadinha de Queijo |
Ingredientes:
Ingredientes da Massa:
2 gemas
1/2 colher (chá) de sal
Modo de Preparo da
Massa:
Misture todos os ingredientes até que fique uma massa
homogênea. Coloque de início apenas 125 ml de óleo e se a massa ficar muito
seca, acrescente o restante. Forre forminhas de empada e reserve.
Ingredientes do
Recheio de Queijo:
1 caixinha de Creme de Leite Mococa
2 ovos
Orégano à gosto
Modo de Preparo do
Recheio:
Mistura todos os ingredientes com auxílio de um fuê. Encha
as forminhas de modo que o recheio fique quase na borda. Asse em forno pré-aquecido
na temperatura 180ºC por 25 à 30 minutos, ou até que as empadinhas fiquem
coradas.
Rendimento:
12 unidades usando forminhas de 8 cm de diâmetro
Mauro Rebelo
Fonte-http://www.mococa.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário