domingo, 13 de outubro de 2013

Empadinha de Queijo

Empadinha de Queijo

Ingredientes:

Ingredientes da Massa:
250 g de farinha de trigo
2 gemas
1/2 colher (chá) de sal
125 a 150 ml de óleo de soja, canola ou girassol

Modo de Preparo da Massa:

Misture todos os ingredientes até que fique uma massa homogênea. Coloque de início apenas 125 ml de óleo e se a massa ficar muito seca, acrescente o restante. Forre forminhas de empada e reserve.

Ingredientes do Recheio de Queijo:

1 caixinha de Creme de Leite Mococa

2 ovos

100 g de queijo parmesão de boa qualidade

Orégano à gosto

Modo de Preparo do Recheio:

Mistura todos os ingredientes com auxílio de um fuê. Encha as forminhas de modo que o recheio fique quase na borda. Asse em forno pré-aquecido na temperatura 180ºC por 25 à 30 minutos, ou até que as empadinhas fiquem coradas.

Rendimento:

12 unidades usando forminhas de 8 cm de diâmetro

Mauro Rebelo

Fonte-http://www.mococa.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário