segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Omelete de Tomate e Manjericão

Omelete de tomate
Omelete de tomate e manjericão: seu dia a dia com muito mais sabor!


Ingredientes:

Recheio:
 . 2 1/2 xícaras (chá) de tomate sem sementes picado
. Manjericão picado e sal a gosto

Massa:
. 12 ovos
. 1/4 de xícara (chá) de leite
. 3/4 de xícara (chá) de manteiga
. Sal a gosto

Modo de preparo:

Recheio:

Misture todos os ingredientes e reserve.

Massa:
Em uma tigela grande, bata os ovos com o leite e tempere com o sal. Aqueça uma frigideira grande em fogo alto e derreta 1 colher (sopa) de manteiga. Adicione 1/2 xícara (chá) da mistura de ovos e gire a frigideira para cobrir todo o fundo. Com uma espátula, empurre a mistura para o centro da frigideira, deixando a parte crua escorrer para baixo. Quando estiver quase cozida, mas ainda cremosa, coloque 3 colheres (sopa) do recheio na metade da omelete. Dobre a outra metade, cozinhe por dois minutos e passe para um prato de servir. Prepare as outras omeletes da mesma maneira.

Foto: Luiz Roberto Pereira
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Omelete
Calorias: 150 por porção
Fonte - http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-omelete-tomate-manjericao-587289.shtml

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