terça-feira, 17 de junho de 2014

Bolinho de Arroz com Salsicha

Bolinho de arroz com salsicha
Bolinho de arroz com salsicha: chame os amigos para torcer!


Ingredientes

· 4 xícaras de arroz bem cozido
· 1 ovo
· 1 gema
· 1 colher (sopa) de farinha de trigo
· 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
· 3 salsichas para hot-dog cortadas em cubinhos
· 1 xícara de farinha de rosca
· 3 xícaras de óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma tigela grande, misture o arroz, o ovo, a gema, a farinha e o queijo até obter uma massa homogênea. Com uma colher, retire uma pequena porção de massa e achate ligeiramente entre as mãos untadas com óleo. No centro, coloque um cubinho de salsicha e feche, formando um bolinho. Repita a operação até terminar toda a massa. Passe os bolinhos na farinha de rosca e reserve. Em uma panela, aqueça bem o óleo e, em fogo médio, frite aos poucos os bolinhos até dourarem. Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva enfeitado com bandeirinhas.


Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo CLAUDIA
Foto: Reprodução CLAUDIA
Tipo de prato: Entrada
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Fonte - http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-bolinho-arroz-salsicha-784650.shtml

Nenhum comentário:

Postar um comentário