Beijuzinho de Tapioca |
Ingredientes
500 g de massa de tapioca (goma de mandioca hidratada)
1 xícara (chá) de échalotes (cebolas roxas) ou cebolas comuns picadinhas
1 xícara (chá) de parmesão ralado grosso
1 xícara (chá) de maionese
Modo de preparo
O creme:
Em uma tigela, colocar a cebola picadinha, o parmesão e a maionese. Misturar até incorporar todos os ingredientes.
Montagem e finalização:
1. Untar uma assadeira com óleo e farinha de trigo.
2. Colocar separado, 1 colher de sobremesa da goma de mandioca e acertar fazendo círculos.
3. Com cuidado, “pingar” 1 colher de chá do creme bem no centro.
4. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC para assar e gratinar (por volta de 10 minutos ou até dourar).
5. Se o seu forno não aquecer muito bem ou não gratinar, deixar até o queijo derreter bem e a massa ficar unida e crocante, sem queimar por baixo.
Fonte - http://basilico.uol.com.br/1209-receitas-BEIJUZINHO-DE-TAPIOCA
Publicado em 16/06/2013 13:35:37
Imagem: Charles Mendes
Fonte - chef-banqueteira Carla Elage - Brilat Gourmet, São Paulo - SP
Tempo de Preparo Rápido - 35 minutos
Dificuldade de preparo Fácil
Custo aproximado Médio
Nenhum comentário:
Postar um comentário