Quiche de Abobrinha Integral |
Massa:
1 xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO INTEGRAL DONA BENTA
5 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de água
Creme:
1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
Sal, noz moscada e pimenta-do-reino a gosto
Recheio:
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
1 abobrinha média ralada grossa
Modo de preparo
1 Massa: Fazer uma farofa com a manteiga e a farinha DONA BENTA, acrescentar o ovo, o sal e se for necessário a água.
2 Enrolar a massa em plástico filme e gelar por 30 minutos.
3 Creme: Misturar todos os ingredientes.
4 Montagem: Abra a massa, coloque em uma assadeira canelada, com fundo falso de 24cm, coloque o queijo, por cima a abobrinha e por último o creme.
5 Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 50 minutos
Fonte-http://www.donabenta.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário