Um doce com o seu nome, que lindo!
Adoro essa maneira de homenagear os nossos queridos...é
pessoal e afetivo.
Então, uma homenagem para todas as Déboras, em especial para uma dupla de Déboras que fazem parte da minha vida.
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Maçãs à Débora
RECEITA
Capacidade da xícara: 200ml -Tipo do recipiente: fôrma
refratária oval -Capacidade do recipiente: 1.400ml (18x26x6cm)-Temperatura do
forno: moderada (
INGREDIENTES
5 maçãs grandes (cerca de 650g) 1 e ¼ xícara (chá) de União
Refinado (200g) 3 gemas (cerca de 60g) 3 claras (cerca de 120g) 1 lata de leite
condensado (395g)
MODO DE FAZER
Descasque as maçãs e corte-as em fatias. Arrume-as no
refratário previamente untado com manteiga. Bata as gemas até ficarem
consistentes, misture o leite condensado e despeje sobre as maçãs. Asse no
forno preaquecido até que as maçãs estejam macias. Na batedeira, bata o açúcar
com as claras até obter um merengue firme. Espalhe-o sobre as maçãs já assadas
e leve novamente o forno, apenas para corar. Sirva quente ou frio.
DICAS
Se preferir sirva acompanhado de sorvete.
CONGELAMENTO/DESCONGELAMENTO
Não aconselhamos.
Fonte da receita: Nilce Alamino Vandeplace - Penha / SP
Testada e aprovada por União Docelar
http://www.ciauniao.com.br/
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quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014
Maçãs à Débora
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