terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

Pizza com Aipim



Foto - http://rosaurafraga.blogspot.com.br


Você vai precisar de:

1 kg de farinha de trigo (controlar)
2 pacotinhos de fermento biológico instantâneo
1 colher (de sopa) de açúcar
1 colher (de sopa) de sal
3 colheres (de sopa) de óleo
1 ovo
1 xícara de leite
1 xícara de aipim cozido
1 xícara de água

Cobertura:

150 g de queijo mussarela picado
2 xícaras de aipim cozido e bem picadinho
½ xícara de molho de tomate
2 colheres (de sopa) de Aveia QUAKER
orégano

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o aipim com o leite, a água, o sal, o ovo e o óleo.
Em uma tigela, misture 1 xícara de farinha de trigo com o fermento e o açúcar, adicione o composto do liquidificador e misture bem.
Coloque farinha de trigo até a massa ficar macia, no ponto de modelar, não pode grudar na mão.
Faça bolas e coloque-as em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo.
Em seguida, polvilhe um pouco de farinha de trigo por cima das bolas, tape com um pano e deixe crescer por 30 minutos.
Depois, abra as pizzas e coloque nas formas untadas, deixe crescer por mais 20 minutos.
Espalhe a cobertura  e asse no forno preaquecido em temperatura média/baixa para dourar.
Fonte-http://www.quaker.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário