Lasanha com Camarão
Ingredientes
1 cebola média picada
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
600g de tomate pelado picado
2 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
400g de camarões pequenos e limpos
1 vidro de leite de coco
2 colheres (sopa) de coentro picado
1 copo de requeijão cremoso (250g)
400g de mussarela picada ou ralada
1 embalagem de MASSA SÊMOLA COM OVOS DONA BENTA LASANHA
50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
1 Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite quente em fogo médio.
2 Junte o tomate pelado, a água e o sal. 3 Tampe a panela e cozinhe até encorpar. 4 Acrescente os camarões, o leite de coco e o coentro. 5 Cozinhe por mais 3 minutos. 6 Reserve. 7 Em um refratário grande, alterne camadas de molho - lasanha DONA BENTA - molho - requeijão - mussarela - molho - lasanha DONA BENTA - molho - requeijão - mussarela. 8 Termine com molho e polvilhe o queijo ralado. 9 Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos. 10 Retire o papel e volte ao forno para gratinar.
Fonte-http://www.donabenta.com.br/
|
sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014
Lasanha com Camarão
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário