terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

Como Fazer Manteiga Aromática de Ervas

manteiga

Uma receita versátil que serve como acompanhamento para torradas, mas que também pode ser incorporadas em inúmeras receitas. O preparo é muito fácil, porém requer um pouco de tempo para que todos os ingredientes fiquem bem misturados e a textura adquira uma consistência homogênea.

INGREDIENTES:

- 1 xícara (chá) de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto
- Suco de 1/2 limão-siciliano
- 4 colheres (sopa) de salsa, tomilho e sálvia picados

MODO DE FAZER:

Numa tigela, amasse bem a manteiga com uma colher de pau. Junte o sal, a pimenta e o suco de limão. Adicione as ervas e misture bem. Leve à geladeira por duas horas. Sirva em temperatura ambiente.

Imagem: Reprodução.
Fonte - http://blog.camicado.com.br/receita-manteiga-aromatica-de-ervas/

Nenhum comentário:

Postar um comentário