Bolo de Cenoura com Aveia Quaker |
Você vai precisar de:
Massa:
2 cenouras lavadas, descascadas e cortadas em rodelas
2 xícaras (de chá) de açúcar (320 g)
3 ovos
1 xícara (de chá) de óleo (200 ml)
2½ xícaras (de chá) de Farinha de Aveia QUAKER® Integral (230 g)
1 colher (de sopa) de fermento químico em pó
Decoração:
2 colheres (de sopa) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
Massa: bata a cenoura, o açúcar, os ovos e o óleo no liquidificador até formar uma massa homogênea.
Transfira para um refratário e acrescente a farinha e o fermento.
Coloque a massa em uma forma redonda de furo central untada e enfarinhada e asse em forno, preaquecido, a 180°C por cerca de 45 minutos.
Espere o bolo ficar morno e desenforme-o sobre um prato.
Decoração: polvilhe o açúcar de confeiteiro sobre o bolo para decorar.
Fonte-http://www.quaker.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário