sábado, 22 de fevereiro de 2014

Bolo de Cenoura com Aveia Quaker


Bolo de Cenoura com Aveia QUAKER®
Bolo de Cenoura com Aveia Quaker

Você vai precisar de:


Massa:

2 cenouras lavadas, descascadas e cortadas em rodelas
2 xícaras (de chá) de açúcar (320 g)
3 ovos
1 xícara (de chá) de óleo (200 ml)
2½ xícaras (de chá) de Farinha de Aveia QUAKER® Integral (230 g)
1 colher (de sopa) de fermento químico em pó

Decoração:

2 colheres (de sopa) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:

Massa: bata a cenoura, o açúcar, os ovos e o óleo no liquidificador até formar uma massa  homogênea.
Transfira para um refratário e acrescente a farinha e o fermento.
Coloque a massa em uma forma redonda de furo central untada e enfarinhada e asse em forno, preaquecido, a 180°C por cerca de 45 minutos.
Espere o bolo ficar morno e desenforme-o sobre um prato.
Decoração: polvilhe o açúcar de confeiteiro sobre o bolo para decorar.
Fonte-http://www.quaker.com.br/


Nenhum comentário:

Postar um comentário