sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

Pasta Primavera


Pasta Primavera


INGREDIENTES:
• 125g Massa Fusilli Integral
• 40g Cenoura
• 40g Abobrinha Italiana
• 40g Cogumelos
• Azeite Gallo Virgem Extra Colheita ao Luar
• Azeite de Oliva Gallo
• Sal e Pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:
Cozer a massa em água com um fio de Azeite de Oliva Gallo e sal.
Cortar os legumes em pequenas tiras (juliana) e temperar com sal e pimenta do reino.
Cozinhar os legumes em fogo forte com Azeite de Oliva Gallo, para que não grude no fundo da frigideira.
Envolver os legumes com massa e adicionar Azeite Gallo Colheita ao Luar para finalizar.

DICA DO CHEFE:
Para variar o sabor, a pasta também pode ser servida com o molho de espinafres. Veja receita abaixo:

MOLHO DE ESPINAFRES:
INGREDIENTES:
• 100ml Creme de Leite Light
• 100g Espinafre em Folha
• Sal e Pimenta a Gosto
Fonte-http://www.gallooliveoil.com/br

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